Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Добрыц вечер Ибуш! Начали хорошо, но вот завершили весьма плохо для покупателей. Так что вялый денек сегодня, данные из США в 16:30 вышли нейтральные и ценовых всплесков не вызвали. В итоге после прокола поддержки 1.0376 имеем вялые попытки...
GBPJPY, сегодня всё таки достигла уровень поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 192.43, но быки, на этом...
Можно отдать одно начисление, а последующие уже себе оставлять. Через пару месяцвв можно будет сравнить результаты. Если у управляющего получается лучше, то можно постараться у него что-то подчеркнуть полезное. Даже попасть к нему в чат или канал,...