GOLD Такая ситуация была и при первой пятилетке американского деда. Главное, чтобы никто из них не начал военный конфликт. Хотя вряд ли они пойдут на такие потери ради военных действий. Окончательно конечно в коммунистах не уверен... Слишком много...
Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...
У каждого свои аппетиты, потребности, желания. Я даже на форуме видела как разнятся мнения разных людей. Кто-то менее чем на 30 процентов в месяц не рассчитывает, ведь это риски и они должны отбиваться. Мне же нравится консервативный подход,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 189.07. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.60, для первой половиночки TakeProfit...
Несколькими часами ранее описывал торговую идею по валютной паре EUR/USD и высказал свою идею, что котировки актива достигли ликвидной области Order Block (между уровнями 1.1422–1.1473), от которой по алгоритму применяемой торговой системы ожидать...