Вчера #USDX / Индекс доллара / DXY продолжил развивать восходящее движение и обновили ближайший максимум. Но мне всё-таки пока не внушает доверия текущий рост. В данный момент торгуемся выше уровня дневного пивота 103,04, но если в ближайшее время...
Приветствую. Я тоже купил USDJPY. Жадничать не стал, маржи потратил пока не много. Надеюсь что по лучше может цена появится. И если появится, то грузанусь. Потому как потенциал роста по данной валютной паре огромный. Это же четвёртая волна...
US Dollar - h4 - доллар воспрял духом - надолго ли? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 09 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! По индексу доллара ситуация как мне кажется вырисовывается в сторону продавцов. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Привет !!! Да тут она.. Всем забывчивым выкладываю.. Всё равно не все читают ......