Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 84397.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 85501.69. Расположение...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.13429 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Дмитрий! Доброго дня!Основное направление сейчас на валютной паре EURUSD восходящее. Цена находится на значении 1,1364 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И выше средней скользящей линии часового периода, что проходит...
Привет, Валерий. У меня, как всегда чудес несколько больше. Могу перечислить. 1. Сделка не показывается на графике, но по окончании дневной сессии появляется сделка в терминале. То есть я не вижу сделок на графике и считаю, что их просто не было....
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 84.43 и 84.85. И если в случае с первым уровнем мы...