Ну смотри, как вчера по-профессиональному разложили торговый актив USD/JPY, вот только все движение состоялось в период азиатской сессии, когда мы спали. Но не суть, тут все же нам удалось правильно исследовать рынок и применить знания и...
Приветствую всех усердных трейдеров! Давайте посмотрим на валютную пару EUR/CAD на часовом таймфрейме. После довольно импульсного роста мы наблюдаем формирование нисходящего клина. Как правило, такая фигура является предвестником продолжения...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Знаешь ситуация на данный момент по технике довольно неопределённая, я думаю завтра будет решён вопрос с направлением, сегодня календарь пуст, а завтра у нас процентная ставка по штатам. Вот...
Приветствую. Я давно в соц сетях обретаюсь. Просто работа связана с компьютером и общения не хватает, потому перекинуться парой слов не грех. На аватарках практически в 90% никогда нет лица настоящего персонажа. Мало того, тех кто так делает,...
Приветствую!! USD/CAD, решил вчера не продолжать движение в сторону юга, так как не получилось закрепится под уровнем поддержки 1.4282, и поэтому, покупатели перехватили инициативу, развернув пару в сторону севра. Но и в этом направлении,...