#Litecoin Покупатели конечно же нашлись после того, как успешно медведи смогли пройти на юг, и ещё ложно проколоть 63 ю фигуру вниз, но главное что там в моменте закрепиться продавцам не получилось, и позже сработали покупатели, сделав обратным...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....