GOLD на сегодня смог укрепиться от уровня поддержки пивот по цене 3203.12 в сторону покупки и пошла на повышение, на текущий момент металл отрабатывает уровень сопротивление по цене 3281.25, Глядя на график Н4, наверное, можно сказать, что GOLD,...
Привет. Для меня перехай уровня 1,3442 - это продолжение смены тренда по т/ф MN и уход цены далеко вверх, с целью вверху в районе 1,3600 или даже 1,3900. Для медвежьей коррекции недолжен быть переписан мах = 1,3442, должны сработать сигналы...
GBP/USD. Сегодня я не торговала валютной парой, так как пыталась что-то путное сделать по золоту и евро/доллару. С другой стороны, раз меня не было на фунте, то это и к лучшему, ведь планов по покупке торгового инструмента не было. Если попробовать...
Обычно у людей с такими аватарками как у тебя Юра, вопросов больше чем ответов, хорошего дня ! В очередной раз, приходится писать: я же говорил, в общем Юрок не заморачивайся, бери мои уровни и торгуй . В данный момент цена валютной пары...
EURUSD. Юрий, согласен, что последнее время от американцев толку мало. Раньше американская торговая сессия считалась самой активной, а сейчас наоборот получается самая пассивная. Тем временем площадочка со стопами продавцов все больше и больше...