Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...