Добрый вечер sergpanther . По поводу стратегии опасность состоит в том, что стратегия должна торговаться как инструмент который мы понимаем как он ведёт себя. К примеру я выбрал патерн Бычье или Медвежье поглощение. Эти патерны дают очень сильные...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так мы и пришли на рынок, чтобы творить, чтобы профит творить...Разве не так? Ну, а пока, мои творения по EUR/USD нельзя сказать, что радуют, но в тоже время, кое что удается сделать и заработать. И вчерашний "боевик", как Вы выразились, позволил...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...