Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. И если все пойдет по...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...
Согласен. Одно время были популярны всевозможные индикаторные системы, многие из них продавались за приличные деньги, порядка 1000-1500 долларов. Причем бывало так, что автор брал обычные терминальные индикаторы, видоизменял их и затем выдавал за...
Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....