Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Всем привет, в понедельник вступили в силу новые маржинальные требования: USDSEK;2025.03.10 00:00;6200.00000000;20.00000000 USDJPY;2025.03.10...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...