Привет Ибуш! Конечно, ну слиться с таким ММ в 1500 пунктов весьма затруднительно, хотя все может быть в форс-мажорных ситуациях. Также отмечу, что нам важна волатильность и наличие зигзагов/откатов, с этом плане идеальная торговля в щироком...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Есть. Как раз на примере этой акции и приводят в пример криптовалюту. Вы знали что у нас есть акция, которая стоит пол миллиона долларов? И я знаю людей, которые застали времена, когда она стоила и 50 тыс. долларов. И тогда люди тоже говорили о...
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...