Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...
Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 2697,84-2709,34. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Давай будем надеяться, что это просто такой временной период. Спустя некоторое время все поменяется к лучшему, ведь нужно надеяться на хорошее и светлое... 0=) Знаешь, я уже неоднократно на этой недели ловила себя на мысли по движению евро/доллара...