Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...
Спорить не буду ведь всё довольно закономерно и если человек готов к высоким рискам, то он автоматически готов и к тому, что все его решения будут иметь определенные последствия. Обучение — это риск и когда ты решаешься развиваться в каком-то...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...