Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...