Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
Вот это наши, можно сказать, "с прошлого века" мнения, что "придет большой дядька, озвучит новости и даст нам определенное направление." Но этого уже, давно, нет, вернее, если и бывает, то один-два раза в год, и сегодня - это, точно, не тот случай....
Да, уже столько времени Биткоин ходит около круглого уровня 100 и никак отлипнуть не хочет. И вверх пока идти не может, потому что нет для этого какого-то позитива, но и как только цена пытается откатить вниз, то ее сразу же начинают жестко...
Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...