Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Да уж, неожиданно. И судя по новостям, это было предсказуемо, а вот как сильно это переломит ход событий, в смысле не ложный ли это был пробой, посмртрим. На следующей неделе будем ждать развязки этой игры. На графике валютной пары CAD/JPY на...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Доброго дня! Я обратил внимание, что еще пару недель назад, когда Нефть никак не могла пробить уровень поддержки 72, то именно американцы на своей торговой сессии толкали Нефть вниз, хотя на европейской сессии #CL могла вполне неплохо отрастать....
Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...