Привет. Для меня более показателен т/ф W1. Там движение вверх мощное на протяжении 2-х недель, 2-х последних свеч. На т/ф верхняя волатильность находилась на уровне = 1,1120. Предыдущая свеча достала этот уровень мах свечи, но отскочила от него...
Вы не будите против, если я пока не буду участвовать в конкурсе, но стану публиковать свои результаты торговли в этой теме, под эгидой тестирования ТС "5% в день"? Удалять посты не стоит, вы просто скажите откровенно: можно или нельзя? Во втором...
1000SHIB/USDT: Поддержка восходящего импульса и поджатие к сопротивлению / Потенциал пробоя на стопах продавцов LONG от $0.012153 / Стоп-лосс — $0.012072 Таймфрейм: 15 минут Восходящий тренд и структура давления снизу На 15-минутном таймфрейме актив...
...Но при определенных условиях. Основным условием является прибыль, которую трейдер хочет получать. Если это прибыль не высокая и адекватная - шансы есть и не такие маленькие. Если это огромная прибыль, то шансы тоже есть, но периодические и очень...
EUR/USD Привет, николя ! Как тебе вчерашний рост по евро/дол?! Цена внутри торгового дня улетела на север на 300 пунктов! Я, если честно, похожего давно не видел. Самое интересное, что рост был фактически без откатным и начался он на Азии, а на...