Рома, приветик! Это, конечно, жесть! За последние два торговых дня #CL / Нефть / OILUSD потеряла в стоимости около 15%! В начале предстоящей недели вероятнее всего пойдём на коррекционный откат к этому грандиозному снижению. В идеале хотелось бы...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, спора нет, с того момента как котировки снизились ниже уровня 0.8700, продолжается нисходящая тенденция движения. И теперь главная задача у продавцов попытаться удержаться ниже этой стоимости. На...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Вот, вот...нам остается только гадать, если мы начнем опираться на что то ещё, помимо технической составляющей, которую мы видим на графике, а если смотреть расклад, то тут появляется некоторая определенность, но в соответствии с подходами, которые...