Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...
Это и не я утверждал, что Трамп отвечает за печатный станок и ставки. Ну да, логично. После повышения пошлин вырастут цены и инфляция, что позволит обнулить ставки?! Как раз наоборот, рост инфляции не позволит снизить ставки дважды в этом году,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Сомнений нет на счёт дальнейшего развития нисходящего тренда по паре CADCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (31.03.2025), на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29277, от которого я продавал и ждал от цены хотя бы...