Привет! Сегодня азиатская сессия на EURUSD проходит довольно спокойно, что возможно обусловлено приближением заседания ФРС 18-19 марта, на котором будет оглашена ставка ФРС и вроде как ее понижать не собираются пока, что может укрепить доллар. Пока...
GOLD снова забрались выше дневной волновой цели роста 2889 и ДКЗ 1/2 бычьей 2894-2901, что уже за продолжение роста говорит, но с возможного отката на ретест ДКЗ 1/2, то есть на ретест важного дневного фибо 2894. Затем либо рост в направлении...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Новости на эту неделю: Завтра и в пятницу важных новостей нет, но в среду и четверг большое количество наиважнейших - решения по процентным ставкам сразу в нескольких странах. Я буду торговать решение по процентной ставке ФРС, остальные возможно...