Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя умеренный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
USD/JPY. А вот здесь самое интересное, если медведь тут на паре доллар японская йена сможет закрепиться обратно выше уровня 150.98 и после этого удастся поймать сигнал, в таком случае можно будет очень даже неплохо заработать на восходящем движении....
Ну вот. Евро отработала целевой уровень как по нотам в патерне пятиволновки. Что дальше? Так как пробита подволна в пятиволновой структуре на тайме М5, и цена оформляет первую волну в лонг, как тайма М5, так и тайма М15, то логично предположить,...