У новичка два пути: правильный и не правильный. Либо почитать основы торговли и придерживаться их или как большинство заниматься поиском грааля. Не стоит повторять за другими и искать работающую систему способную обыграть рынок на автомате. Стопы и...
Многие сами навязывают себе проблему крупных сумм. Сами говорят: вот до такой суммы я буду торговать агрессивно а потом буду снижать риски. А кто сказал что 1000$ это крупная сумма? Почему 950 не крупная, а 1050 крупная? Трейдер сам ставит себе...
Приветствую. Ну реально факторов к росту пары GBP/USD нет. Пара всё ещё имеет нисходящую тенденцию и медвежий сценарий в силе. Пара скорректировалась вверх, но сопротивление преодолеть не смогла, что указывает на слабость быков. Пара ранее...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Пламенный привет тебе, Наталья!У меня давно открыта была сделка на продажу. Вернее их было несколько. Осталась одна. Буду фиксировать на 0,83. Но до этого значения еще далеко. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на...