Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Пара GBP/USD одна из немногих , которая более менее ясно обозначила и продолжает северное развитие после пробоя верхнего внутридневного уровня на сегодня 1,3197. Завтра они другими будут для продолжения севера. На сегодня уровень остановки северного...
Опять же давай вспомним кучерявого гения, и биржу его fx, они же тоже там держали на руках кучу своих монет и активно их откупали, и эта биржа была прямым конкурентом бинанс, и что в итоге произошло, токен обвал ли, когда пошло куча заявок на...
GOLD Ну что же, товарищи, Америка проснулась, теперь у нас новая партия игры, партия с Европой, можно сказать, скучная была и неприбыльная. А теперь Трамп вступает в силу, и, как обычно, он скажет, что он самый лучший президент, а Америка —...