Привет. Спора нет, валютная пара GBPUSD, при краткосрочной торговле, продолжает северный тренд. Общая картина так и показывает. И что касается продажи, то первые признаки у нас ниже уровня 1.2700. Значит, в какой-то степени риск новой волны...
Мне этим и нравится работать с отложенными ордерами. Главное не забывать после их корректировать. Ну и естественно выставлять тейки. Так меньше эмоций в торговле возникает, а следовательно и ошибок должно быть меньше. Но это лишь по идеи. Что же...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.955 и 88.256. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.605 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что заброс по выше и обновление вчерашних максимумов было по паре EURUSD. Но все-таки там так и не получилось закрепиться, при чем сейчас не плохо снижаемся и давим в южном направлении. Хотя и тут...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...