Наверное, можно сказать, что GBP/CHF продолжает нас соблазнять какими то полудвижениями, какими то скромными недоходами, ну а мы, зная сюрпризность этого кросса все никак не можем соблазниться и не открыть сделку. Только только посетовал, что пара...
Приветствую. Вот и прошли у нас ставки. Вначале как-то совсем было все печально и только спустя час времени пошел доллар расти в том числе и на GBPUSD. В результате чего дали провалиться в моменте и сделали это весьма неплохо. Тем не менее, я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что вчера нисходящая тенденция начала недели по паре похоже подошла к концу. Явно наметился переход если не к коррекции, то по крайней мере во флэт. Цена перешла на позицию...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...