Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...
AUDUSD продолжает флэтить согласно часовому таймфрейму, правда крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и предоставила сигнал к шортам до уровня 0.6178. На этом скрине виден и нисходящий настрой по паре, пусть и хилый, но он есть и...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...