Так со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420, то стало выгодно продавать, чем покупать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
По паре AUDJPY настроены на продолжение роста так как закрепились выше уровня 96.67, торгуемся сейчас по цене 96.99 и целью роста выступает зона сопротивления 97.37 - 97.65. Для отмены роста пары потребуется возврат закрытием часовой свечи ниже...