Нефть, блин, ни как не хочет ниже сходить, упёрлась где - то на 78_ой фигуре и не туда, и не сюда. У меня уже комиссию списывают за зависшие сделки. Что - то я охладел к торговле, нет ни какого настроения что - то делать. Даже на форуме лень...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Евро очень пытается, прям видно, как она старается оттеснить американский доллар с завоеванных позиций, и прогноз по паре EUR/USD, скорее всего, будет позитивным на начало новой торговой недели для евро, не исключаю даже, что получится закрепиться...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...