Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня хорошо спустилась, уперлась в сильный уровень поддержки и сейчас пытается развернуться. Как мы видим на графике, пара протестировала...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Мне очень нравится EUR/JPY, но понимаю, что в последнее время стала все меньше времени ему уделять. Скажу честно, мы с тобой давно обмениваемся мнениями по EUR/JPY и как то не заметил у тебя симпатий к этому кроссу... Сейчас у меня уже пошла...
AUD/JPY. Да, я смотрю что бык наконец-то начал прорываться дальше на север через зону сопротивления 94.15-94.61. В идеале хочу чтобы данная валютная пара прогулялась дальше по северу, то есть показала более серьёзное восходящее движение, а затем...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк пока никаких прямо существенных сдвигов в сторону севера я не вижу, не исключаю что можем уйти на коррекцию ближе к 0.9505. Кстати посмотрю по ситуации, если вдруг действительно будет такая коррекция как...