Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
GBP/JPY. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 197.50, после чего ожидал, что цена развернется и начнет двигаться вверх. Но получилось так, что цена пробила канал вниз и цена продолжила снижение. Сейчас...
Да, вы верно отметили - набор шаблонов. То есть тех ситуаций и сетапов, которые вам понятны. Далее уже становится проще так как вы начинаете понимать, чего вам следует ждать и как действать, когда дождались того, чего нужно. И трейдинг становится...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...