Команда в полном составе, все счета пополнены → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...
Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть южные настроения, тем не менее, большой активности с их стороны не наблюдается. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и 75% уровня...