Приветствую. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5712, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже прямо от сюда могут сделать ещё одну третью по...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...
EUR/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9616. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9518. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...