Сегодня Играюсь на бонусном. Немного подзаработала. Залезла в дешевенькую криптовалюту. Продала минимум. Надеюсь, что на 1 минутном графике она на максимуме и пойдет вниз на отработку большой красной зоны. ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5211) Если цена выше не пойдет буду...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.84036. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем Добра. Неужели в самом деле по GOLD, закрутились карусели. Наконец то пошел тот самый долгожданный откат и коррекция, походу еще первую волну не успели закончить, если на чуть младшем ТФ смотреть, то по GOLD, имеем только первые три волны в оф...