USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, что в итоге, привело к тестированию уровня поддержки 0.8211. Над этим же уровнем, сформировалась точка входа на бай, и сегодня, покупатели развернув пару в сторону севера, стали...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
EUR/USD День добрый! Перед началом новой торговой недели валютная пара EUR/USD находится на уровне 1,1299 в ходе снижения и вероятно продолжит развивать данную тенденцию и далее. Медведи уже достигали поддержки 1.1270 на уровне минимума пары от 15...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...