Тоже нарисовал на м30, получилось в таком порядке... Евро м30. Доброе утро Виктор! Внутри дня мне очень нравится связка таймфреймов М30 - Н1, поэтому зачастую делаю анализ на них. Бывает спускаюсь до М15, но в последнее время вновь стала отходить от...
#BitcoinХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 85571.24. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Мудро.0=) Я правда опять немного про другое. т.е. не в плане указания, а в том, что с нашей (логической) точки зрения Хорошо и что такое Плохо. Однако поступаем очень часто совершенно наоборот. Причина банальна, это наша жадность. Нам ведь так...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера продавцам так и не дали уйти на коррекционный откат и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая...