Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Костя, доброй ночи! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дожать до уровня 0.9095-0.9105, что укладывалось в рамки сценария, и возможности пару продать. Но, развить движение на юг с ходу не получилось, как, впрочем, и по ряду других инструментов, и...