За годы торговли я перепробовал все три подхода и понял - универсального ответа нет. Всё зависит от твоего характера, образа жизни и готовности погружаться в процесс. Ручная торговля это классика. Ты сам анализируешь графики, принимаешь решения,...
#Bitcoin Добрый день. На основании анализа графика криптовалюты Bitcoin на таймфрейме H4 можно сделать вывод, что в настоящий момент наблюдается консолидация цены в диапазоне между уровнями поддержки 81606 и сопротивления 88337. Несмотря на то, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
Цена EUR/USD продолжает нас мариновать торговлей в диапазоне, ни о чем было вчерашнее выступление господина Пауэлла! В моменте по валютной паре внутридневной сигнал бычий, с целью обновления максимума вчерашнего дня. Целевые уровни по дальнейшему...
Советник сделки начинает открывать только после 14:00 по времени в терминале, сколько бы я его не запускал даже с 09:00 до 21:00, ни когда сделки не открывались раньше 14:00 и не позже 17:00, да и сам Паркер говорил, что включать робота нужно с...