Начал с дневного графика EUR/USD, потому что здесь хорошо видно, что этот северный откат только коррекционный и до разворотного не дотягивает потому что ограничился верхней трендовой линией действующего нисходящего канала, но 1,0339 евро все-таки...
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...
Это необязательно! Любой начинающий в трейдинге должен на слово верить своему учителю в торговле, ведь на разных картинках гуру показывает кривые доходности и потенциальную прибыль, какую можно заработать. Я вот ни разу не сталкивался, чтобы...
Азиаты тянули пару USD/CHF вверх, а европейцы двинули ее в южном направлении. Разный подход и неясная перспектива - вот как бы я охарактеризовал нынешнюю ситуацию. Новости, на которые ориентируются игроки, включают в себя целый комплекс факторов,...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...