Что касается системы управления рисками то вы так же верно подметили что должен присутствовать опыт касательно хотя бы одной валютной пары. А иначе просто нет смысла входить в сделку если ты не знаешь свой инструмент. Интуиция так же должна...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
Во дела. Жду сигнал жду. Уже несколько часов а его всё нет и нет. Ну может появится. Надеюсь на это. Даже как-то непривычно. Внедрил правила и жду сигнала. Я так не привык, чтобы ждать сигнал по несколько часов. Причём на временном интервале м1...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...