Пара USDCAD по часовому масштабу торгуется в зоне покупок конверта Envelopes пока выше уровня 1.4310, текущая цена пары USDCAD 1.4332. И соответственно по часовому масштабу можно ждать роста цены. Но сопротивление от четырехчасового масштаба...
Золото, GOLD . Для начала ситуация на часовом графике, на основе скользящих средних. На уровне 2 880 - 2 910, образовали проторговку - консолидацию. Выход вверх, рост. Учитывая то, что скользящие средние начинают переплетаться, красная зашла в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 2.24597 пребывающая в области из фибо уровней 100(2.24359) и 150(2.25025) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5631) Если на меньшем...