Перечитала, что я там писала в прошлом). Для меня очень тяжело копить) Мне не повезло иметь равнодушие к деньгам . И соответственно пункты управления мани-менеджментом тем же только в теории, потому что я быстрее потрачу чем заработаю. Это к теме...
USD/CHF Если смотреть на вот эти большие зигзаги с понижением минимума, то и последний зигзаг будет больше и ниже полученного минимума 0.8358. Тут пока ничего не поделаешь. Остаётся только наблюдать. Здоровья, Вадим. Понимаю, что наблюдать это не...
На этот счет я не просто возмущен, а в тихом бешенстве. Вот почему всякий раз при желании оптимизировать и без того нормально работающий механизм в результате выходит все намного хуже. Создается такое ощущение, что группе неуспевающих студентов...
USDJPY демонстрирует чёткую нисходящую структуру, поскольку цена постоянно отбивается от среднесрочного нисходящего канала. Скользящие средние всё ещё находятся выше цены и выступают в роли "крышки", прижимающей попытки отката вверх, не давая...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...