Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 184.60. При подходе цены к уровню - 186.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я понял что за лайка))Пошутил )) Не парься ты по поводу лосей, они были, есть и будут, пока нам, простым диванным торгашам, будут предоставлять доступ к форексу. без них не будет ничего, никто не обходится, и все через это проходят, вопрос как они...
За последние несколько дней валютная пара EUR/JPY сформировала нисходящий канал, актуальность которого скоро проверит рынок. Цена продолжает кружить вокруг 200-й средней на Н4 таймфрейме и в текущий момент пытается закрепиться под ней. Если ей это...
Нефть марки # CL, в соответствии с новостным фоном, сохраняет понижательную тенденцию. Канал, который образовала # CL, направлен вниз, да и такая направленность поддерживается вилами Эндрюса. Пересечение нижней границы канала с медианой вил Эндрюса...
#GBPUSD Говорят, какой-то японец создал двигатель, который мог проезжать 100 км на одном стакане воды, и его убили потом сразу же, и так это всё замялось, так что богачам явно невыгодно сразу отходить от нефти, и все угрозы они быстро купируют. А...