У нас тоже бывает. Но ты прав. Проиграл и фиг с ним. Встал отряхнулся и дальше пошёл и сделал 200%. 200 конечно это круто. У меня не было такого. Может всё...
Лёха был бы у нас депозит от 1000 баксов то наверное не слились бы первые две недели ну, а потом слились бы. Как слились на 400$ в пролом году. Всё равно спустят нас с этими 1000$. Итог всегда один на протяжении 2-х лет. Круто то что прибыль вывел...
PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
как не войдет у меня открыл сделку отработка, открыта была покупка в 14.11 по тейку четко закрыта..... У тебя что нет сделок сегодня? Странно... замечаю что не всегда одинаково открывает ордера, у кого то бывает 2-3 открывает у меня 1 сделка к...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...