Добрый день! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме М15. Сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.9010. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9040. Текущая цена торгового инструмента находится...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет торговля пока в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него....
Если для торговли нефтью это еще можно назвать что как то умеренно, то для золота 100 долларов будет же мало. И вряд ли тут спокойные нервы будут. Золото вполне может уйти против позиции трейдера процентов на 5 и вот и все, нет депозита, какое уж...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...
Ну да. Часто так бывает, что цена уже далеко отошла и заходить в рынок уже особо смысла нет. Но у меня при торговле от уровней тут не найдешь золотой середины. Вот на графике GBPUSD нарисовал пример. В данный момент цена фунта находится около...