Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89973 и 0.89224. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.89598 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#CL / Нефть / OILUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.328 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...