EUR/CHF. Здесь как мы видим бык пока не может продолжить дальнейшее восходящее движение, видимо не хватает у него на это сил. И так, я в связи с этим предполагаю что у нас может быть очень хорошая очередная коррекция вниз от 0.9505, либо чуть выше,...
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
А мы пойдем на север! Краткосрочная ключевая ставка кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки ожидаемо оставили без изменений с чем и поздравляю финансовый регулятор во главе с уважаемым господином Павликом. А так же...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
EUR/USD, D1. Вот и получили подтверждение ставки ФРС, то, что она осталась без изменений. Сегодня уже будут реагировать только на сказанное на пресс-конференции, а там уже сказали, что в экономике всё в порядке, рынок труда стабилизировался и...