Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто быки пока взяли паузу. Первая половина прошлой недели прошла в росте, и было много сигналов на покупку, с которыми индикаторы справлялись довольно хорошо. Однако...
Ну чисто теоретически нам много чего знакомо, а практика, это совсем другое. Потому за любую тему прежде чем за неё браться нужно хорошо изучить. Хоть для ручной хоть для автоматической торговли, иначе будешь вечно разруливать просадки пользуясь...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...