Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9083. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9048, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9118. Не исключено, что картина со временем может...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как наблюдается нисходящее движение, торгуется она ниже скользящих средних. Это усиливает снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, а это уже говорит за...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.86993 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Я тоже строю планы в сторону продаж по этому инструменту, но пока условия шаткие — цену продолжают гонять в диапазоне 1,2950–1,3000. А если ориентироваться на закрытие вчерашнего дня, которое сделали на максимуме...