Если бы на рынке были какие-то закономерности, которые отрабатываются на сто процентов, то под них бы уже давно написали роботов и все бы гребли бабло. Но по-первых это в принципе противоречит природе рынка, так как деньги не из воздуха берутся, а...
Вот кратко и с ответами на все вопросы. Увы не каждый может пройти этот путь, особенно что касается изменения себя. Я вот 10 лет гонялся за граалями пока не понял что главная проблема была во мне. Теперь трачу месяцы на дисциплину. Факт в том что...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.9220, открывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 17, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1340 с целевыми точками...