Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Хочу проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме. Цена развернулась от уровня поддержки на котировке 1.0200, там 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. По ретрейсменту, что у меня построен на нисходящий тренд, сформировался внутренний паттерн при откате...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...