Валютная пара NZDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.56301. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
EUR/USD Д1. Доброго времени alexpo! Совершенно верно, факт коронации дал ослабления доллара, а теперь посмотрим, что на шухарит Трамп в первые день два, потом рынок привыкнет к его выкрутасам. И важно, что он решит с долларом, нужен о ему ослабление...
Как только человек начинает разбираться в вопросе, он начинает копаться в тоннах материала, изучать свечные модели, графические фигуры, индикаторы и невероятное количество торговых стратегий. Когда я только начинал, то коллекционировал индикаторы,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Никогда не знаешь, до какой степени перестараться можешь А у нас жара всё выжигающая Просто трейдеры стали больше зарабатывать, соответственно могут позволить себе больше попыток. Надо бы вытащить наружу. По этой причине у меня появилась мысль, а...